Глупее потерять тебя было невозможно

Глупее потерять тебя было невозможно.
Как жаль, что стала я слепа и так неосторожна.
В зеленой мгле в твоих глазах мне отражалось счастье,
И бился пульс, не как всегда, на двух твоих запястьях.
И две минуты… пять минут… тянулись словно вечность,
А я от рук твоих тепла летела в бесконечность.
И так хотелось задержать тебя на том аккорде…
Но люди-сволочи наутро ждали на работе.


Рецензии