тысячи слов

тысячи слов не заменят обьятий,
множество лиц не заменят родных,
две тысячи лет снимали с распятий,
людец очень странных, чудных.

я да и ты посмотрели на звезды,
искали планеты террор!
смысл смывать с лица сей борозды?
опять произвел ты фурор!

мы искали опять подтверждение воли,
великой силы творца!
не в силах делить воду и соли,
опять проклинали Отца!

рубили деревья, березы и ели!
совсем позабыв про детей,
теперь пепелище, вы как всегда сели,
великая сила людей!

со стадом баранов взберусь на олимп,
покажете сами мне путь!
падете вы с гор, скажу я to live!
себя никогда не забудь!


Рецензии