Чёрная луна

        Чёрная луна.

С неба спустился лик чёрной луны,
В звёздах сверкнул серебром,
Но в глубине средь ночной тишины,
Свесился гром над дворцом.
В чёрных раскатах средь шумного бала,
Дева извергла потоки лучей,
Роза сгорала в огне карнавала,
Тролли играли, плясал чародей.

12.02.2012 года.


Рецензии