натянуты струнами

натянуты струнами нервы!
мне нравится,
хочу  опять я быть первым!
моя красавица.

мокра подушка от слез!
меня прости.
все было же не всерьез!
меня отпусти.

не буду шедевры писать!
моя вина.
проще всегда послать!
моя тишина.

встанешь с постели холодной!
нет меня.
опять до любви голодной!
моего огня.


Рецензии