Вы слыхали, как...
стояла певица известная
артистка народная
с пакетом макарон,
связкой бананов,
картошкой и колбасой.
Рядом, здесь же — почитатели.
Певице было стыдно почему-то.
Обычно она стояла на сцене —
Не пела даже, а священнодействовала,
как королева, которая никогда не ест...
PS Вы схлыхали, как пукает Кобзон?
Свидетельство о публикации №112022004814