ну ты же знаешь

ну ты же знаешь парень,
как довести ее до слез.
ну ты все время помнишь,
все было у вас не всерьез.

твои слова на бумаге,
ее звонки без ответа.
твое нежное солнце,
опять спалило планеты!

электронная версия песни,
из стиха тебе не извлечь,
ее голос, далекий, любимый!
бросил снова в далекую ночь!

а мне пофигу было,
что в стихе нету рифмы такой,
от которой душа закипит вновь!
от которой проснется любовь!

ты не знала родная планета,
что готов бы на все человек!
ради девушки, голосом эхо,
растерзал ты душу свою!


Рецензии