Что ищет он

     "Как меняет мужей эта краля!
     Не мужья -
                поезда на вокзале!
     Что нашли они в ней?!"
     "Твой вопрос не ко мне:
     Я могу лишь сказать, где искали."

                Май 2002


Рецензии