ты скажешь

ты скажешь прощай!
а я засмеюсь,
надежда! гуд бай...
замер мой пульс...

сыграем в игру,
о жизни поэма!
растает к утру,
иней на венах...

морозная жидкость!
стекает на землю,
на пять твоя меткость!
люблю твою резкость...


Рецензии