я просто игрушка
ты дергаешь нитки, пощады не зная,
и странные мысли у нас в головах,
о том, что не любит тебя твоя зая...
зачем? ты ответь на вопрос,
в мучениях страшных сейчас я сгораю!
зачем же нам этот словесный понос?
ты чувствами сытой будешь, я знаю..
опять на сибирь опустился мороз,
меня не согреют твои нежные руки,
опять обморозил в пути я свой нос,
мы оба сгорим от стыда или скуки...
Свидетельство о публикации №112022004768
Счастья вам, с уважением, Ника.
Никандра 3 21.02.2012 20:50 Заявить о нарушении
Александр Дерксен 21.02.2012 20:52 Заявить о нарушении
Никандра 3 21.02.2012 20:54 Заявить о нарушении