Пурпурная роза Каира

Нескладная Мерил с прекрасной душою в одном захолустье жила.
Немного там было для нее развлечений, вот разве киношка одна.

«Пурпурную розу Каира» крутили там день ото дня
Про сладкую жизнь, про красавцев-героев, от которых весь мир без ума.

Однажды такой, ну прямо с экрана, в прекрасную сказку позвал.
И Мерил, дурища, поверив герою, за ним прямо в фильму вошла.

Пока муженек, вискаря насосавшись, без просыпа дрых как всегда.
Бельишко, чулочки, нехитрый свой скарб она в чемодан собрала.

Но кончился фильм и умчался красавчик в какую-то дальнюю даль.
А Мерил, оставшись ни с чем у экрана, домой в тишине побрела.

Потом много раз в разных кинах ее я несчетно видал,
Но Мерил-дурында из «Розы Каира»  - навеки мой идеал.


Рецензии
Интересное кино.

Литоро   20.11.2017 14:48     Заявить о нарушении