как мало места

как мало места на земле,
от горя одинокий ветер,
завоет страшно он в трубе,
а иней землю всю покроет.

но капли дождя отразатся,
в глазах голубых принца сказки,
с коня соскачил и за руку,
взял тебя нежно проказник.

и захочешь ты все изменить,
конец сказки хороший до рвоты,
чтобы с лохом всю жизнь замутить,
лучше сдохнуть под пулями... похер!

ведь не принцем рожденный он был!
только демоном он одиноким,
разрушал все надежды людей,
и со временем стало все похер!

а имя твое в ночи,
произнес он несколько раз,
эти ночи, повторы опять!
ну зачем я залез в эту грязь!

ложные ценности я не приму!
хоть вбивайте мне в голову гвозди,
да и в гроб не загоните лоси!
потому как несу я молву!

твоя музыка сводит с ума!
о девченка! порока не зная!
твои имя у нас на устах,
О красавица, ангел из рая!

за твою красоту все отдам.
я пол мира поставлю в колени!
чтобы пели птицы в лесах,
чтобы для нас с тобой они пели!


Рецензии