Девочка-катастрофа

Да у тебя этих мальчиков,
Наверно, ты сбилась со счета.
Каждый влюбился в той профиль,
В твои изящные, тонкие пальчики.
Девочка-катастрофа.

Девочка-одиночка
Ходишь одна, где хочешь,
Ругаешься, очень склочна,
Изыскана, непорочна,
Девочка-перевертыш.

Девочка-незабудка.
Кто видел твою улыбку,
Плетется следом как хвостик.
Девочка, я к вам в гости!
Откройте скорее будку.

Вонзитесь своим оскалом.
И взглядом своим собачьим
Скажите, как вам одиноко,
Как не хватает в эмоциях тока,
Как роли «девочки» мало.

Как устали реветь в подушку,
И кокетливой быть, манерной.
О том, какова цена бала,
О том, как уйти мечтали,
Но Вас так никто и не слушал.

Как Вас будили на утро
Носили в простыни терпкий кофе.
И любили изнеженный профиль.
Девочка-незабудка.
Девочка-катастрофа.


Рецензии
Чудесные стихи!

Иной   20.02.2012 00:55     Заявить о нарушении