черный дракон
прождавший положенный срок,
сталью скованный, тьмой околдованный,
вырвись из жестких оков!
ты полети по грешной земле,
возьми тысячи душ!
взгляд твой на небо, есть в небе сила!
тысячи звезд!
каменый взгляд, сталь чешуя,
их не пробить мечом!
песня закончилась, спать всем пора,
ложись на мое плечо...
Свидетельство о публикации №112022004726