Не пропустите

Между прочим,
Кроме всего прочего,
Как бы невзначай,
Независимо ни от чего,
Вопреки всему
И несмотря
На откровенное равнодушие,
Неготовность,
Несостоятельность,
Незаинтересованность,
Непонимание,
Противодействие
И игнор,
Происходят события,  — 
Да-да случаются,
Бывают,
О которых
Покажут,
Расскажут,
Сообщат,
Намекнут,
Упомянут
В (список СМИ)
И, разумеется,
В Интернете.
Постарайтесь
Не пропустить...


Рецензии