Она и Он
Страдала тихонько. Без слёз.
Любви не ждала ответной,
Букетов невиданных роз...
А Он... Он любил её тоже.
Но слаб был. Неволен себе.
Он думал: нет, так не гоже
Покорным рабом быть Судьбе.
Он ей обещал: скоро, скоро,
Осталось совсем чуть-чуть...
Она не роптала. Но горы
Внезапно затмили ей путь.
Гора Испытаний, Страха,
Гора Вечных Горьких Слёз.
Ждала их обоих расплата
За то, что любили всерьёз.
Однажды споткнулась, упала
И долго летела вниз...
Безсмысленной жизнь Его стала.
Он в мире пустом завис...
Свидетельство о публикации №112022004673
Васечка Смирнова 20.03.2012 00:44 Заявить о нарушении
Жанна Середа 20.03.2012 01:01 Заявить о нарушении