Хочется побыть с тобой маленьким ребенком...

Хочется побыть с тобой маленьким ребенком,
Хрупким, беззащитным, глупеньким котенком.
Таять, как снежинка, в тепленьких ладошках,
Таять от дыхания, как льдинки на окошках.

Только очень жаль, что ты тепла боишься.
Вечером, как солнышко, уходишь и садишься.
И мне не дотянуться… Лучи уже редеют…
Ну, что же, будешь Солнышком,
Что светит, но не греет…


Рецензии