Весёлый хоровод

 1.Эта песенка простая про детей и про зверей.
 Эта песенка лесная зазвенела, как ручей.
 И пришли к ручью напиться и зайчонок, и лиса.
 А с волчонком мать-волчица, вот какая красота!

 ПРИПЕВ: Подпевай (2 хлопка в ладоши перед собой),
 В круг вставай (2 раза топнуть),
 Покружись (покружиться вокруг себя),
 Улыбнись, «да, да» (руки за спину, два кивка вправо-влево).
 Хорошо (два шага в круг на слова, два хлопка по коленям)
 И легко (два шага из круга на слова, два прыжка)
 С песней нам (хлопок в ладоши справа, слева),
 Всем друзьям (два хлопка в ладоши вверху)

 2.Эту песню сочиняли солнце, воздух и вода,
 Эту песенку мы ждали – в гости к нам пришла она.
 Помогает петь нам песню голосистый соловей,
 Пойте дружно с нами вместе, приглашайте всех друзей!

 ПРИПЕВ:


Рецензии