полдня без инета...
Я дикою кошкой царапаюсь в дверь...
Теперь, точно - знаю и точно - я верю,
Что чувствует раненый, бешеный зверь!
Я все матюки, что на памяти были,
На свой телефон сказанула (не раз).
Молила, кричала, чтоб сайт мне открыли:
-"Хочу в одноклассники, прямо сейчас!!!"
А мне отвечают, спокойно и мило:
Что профиль закрыт и работы идут...
Будь воля моя - я бы, точно - убила
Всех тех, кто сейчас мне играть не дают!
Свидетельство о публикации №112022000462