Поздравлялки

      Х          Х        Х

С масленицею всех поздравить рад,
Вот, наконец, Зиме пришел закат,
Блины румяные, радушие, веселье,
И(Я) приглашайте(ю) Всех на угощенье!
(Ну приглашай меня на угощенье!) :)

      Х          Х        Х

20.02.2012


Рецензии