Все твои мечты - золотые цветы...
Не взойдёт луна над твоей головой -
Только солнца свет - голубой рассвет,
Как туман лесной ползёт над тобой.
Бриллианты слёз выкует мороз,
Серебра узор побежит по щекам.
И твоя судьба, разложив хлеба,
Прикоснётся улыбкой к твоим губам.
Свидетельство о публикации №112022004562