Две жизни

Медовым соком льются мысли,
На белоснежный лист
Шурша,
Есть у меня как будто жизни,
Две жизни с точкой одной,
« Я», аллеи, парки, нити улиц,
Квадраты городских домов,
И нежное дыханье музы,
Ее крыла святой покров,
Вся жизнь буквально оживает,
От бьющих как фонтан стихов,
Внезапно как-то понимаешь,
Нет чуда большего,
Чем вереница слов…….
20.02.2012


Рецензии