Душа-обитель

В обитель зашёл
И охренел просто..
Все стены в крови,
Тела же в каростах.
Разломаны кости,
Разодраны жилы.
Поверить не мог,
Что вот здесь
Как-то жил я...
Душа превратилась
В кровавую свалку.
Послушай, родная,
Сегодня мне жалко,
Что мы под луной
Свет ночной не увидим..
Неделю мне драить
Придётся обитель...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.