Покояние
Я на костре желаний грешных,
Но не хочу надеть венца.
Сплетеного во неизбежность.
Стереть,забыть совсем уйти,
Одев платок из нитей покоянья,
И посмотрев в огонь свечи.
Сказать той прошлой жизни, Досвиданья.
Свидетельство о публикации №112022000455