А ты опять тревожила мой сон... А было всё 2010г Л

А ты опять тревожила мой сон.

Всё смолкло, притаилось и затихло,
Постучал в окошко дождик к нам.
Из какой  беды ты ищешь выход,
Разделить судьбу чтоб пополам ?

Вот спрятался под клёном старый дом,
Уже рассвет крадётся по деревне
А ты опять тревожила мой сон:
Я тебе цветы дарил, как прежде.

Всё так же шелестит уютный дождик
Лес укутан бархатным туманом
Как наполнен счастьем милый облик
Меня который любит  без обмана.

Задышали трубы дымом лёгким,
Первые зажглись в домах огни.
А от сна остались уже крохи...
Мне с тобой расстаться помоги.


Рецензии
Валюшка приветики!! Редкий я гость теперь на стихире, но мне хочется исправиться,так иногда душа защемит по всем вам! С теплом Татьяна

Татьяна Келлер   03.03.2012 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.