Я кого-то зову мечтою...

Я кого-то зову мечтою,
А кому-то кричу "Ненавижу!".
Я обласкана не тобою,
Я тебя никогда не увижу.

Ты меня в толпе не заметишь,
Я тебя вупор не узнаю.
Ты звездою на небе светишь.
Я ночами к тебе летаю.


Рецензии