День 0

Плоть и кровь ничего не значат.
Ты смотри на меня иначе,
Подползай не догадкой дней...
Красота тенью бреда плачет,
О ней грязная скука судачит;
Я хотела любить сильней...
Осторожная боль рассвета
Передаст контроль для привета,
И луна запретов взойдет.
Командир чужого навета
Обрастает краской билета...
Смысл слов нигде не найдет.
9.03.2004


Рецензии