журнал ПОэтов номер 12

шел себе по Братску,вспоминал Константина Кедрова...По пути заглянул на почту,а там журнал ПОэтов пришел с моим стихотворением:
*
Всё выживет, что смысла не имеет,
А что познало форму – разрушимо!
Бессмыслица – вот двигатель прогресса,
Грядущему опора и подмога!



Всё сгинет, что реальных очертаний
Под муками рождения добилось,
Лишь движимый любовным состраданьем
Невидимо для видимых творит!



Спасётся всё, что форму отрицает!
Гармония – в отсутствии начала!
И кто об этом ничего не знает,
Тому полезно будет помолчать.



Бессмертно всё, что формы не имеет!
Бессмертному не надобно рождаться!
Бессмертному достаточно не жить!


Рецензии
Рада за Вас, Володя!

Юлия Вольт   28.02.2012 16:26     Заявить о нарушении
спасибо,Юля!

Владимир Монахов   29.02.2012 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.