***

Утро, снег,замерзли руки
Хоть два шага от метро
Капюшон...звонок подруги
Сумка...Где же телефон

Смолк звонок-потом отвечу...
Ветер будто звал грозу
Он из прошлого навстречу
Тот,кто послан на беду

Тот кому стихи писала
Тот,кто на живую рвал
Тот,Кого убить жалала
Мне навстречу прошагал

Не узнал... Я рада,что же
И лишь сейчас я поняла
Не перейди тогда он мне дорогу-
Я б жизнь свою иначе прожила

И я спасибо говорю за это
За все.к чему сейчас пришла
Во след я улыбнусь,в объятьях ветра
"Прощай, надеюсь - НАВСЕГДА"
17.02.2012г.


Рецензии