Рождение ведьмы
Пряный воздух - дыхание Силы.
Сквозь раскрытое настеж окно
Смотрят в комнату чьи-то могилы.
Дым белёсый щекочет лицо,
Над жаровней легко поднимаясь.
Обжигает ладони кольцо
Добела на руках раскаляясь.
Заклинание льётся в эфир
Строчкой древнего рунного слова
И глаза мои смотрят в мир,
Очень старый, но всё же новый...
Свидетельство о публикации №112022004487