Поэтов много... на рецензию Жеребцова...
Есть неуклюжие или совсем другие...
Есть те, кто пишет всё из личных снов...
А есть талантом или злобою больные...
Есть те учителя, что как отцы...
Они нас от глупцов оберегают!
Но есть поэты-чисто жеребцы!
Лягают, ржут и многих оскорбляют...
20.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112022004465