Знаки

Утро туманом рассеялось,
День озаряет нас светом,
Знаки на белом снегу
Посылает нам тайные Небо
Это Судьба, улыбнувшись,
Приоткрывает нам замысел свой...

Тайные знаки увидеть успей!
Будь внимателен, путник!
В хитросплетениях жизни не сбейся с Пути
Правильный путь отыскать тебе Небо поможет
В призрачном Мире обмана и хрупкости дней...


Рецензии