Я ветром раздену, любя...

Порывом ветра раздену тебя,
                как берёзу,
 очищу от листьев от всех -
                уже  в злате...

Я ветер,страстно любя -
                забуду про грёзы,
 закружусь в чувствах игристо.
   Расщедрись и ты златом -
                в оплате...

Я ветер,но тихий и ласков - любя!   
 А ты, моя гибкая стать от берёзы.

    Люблю тебя нежно,люблю тебя чисто!
   Замри ты покорной берёзой -
                в осенней палате.         


Рецензии