Нелли Федосенко
посвящается
Ещё не вылумал мудрец,
Как делать деньги в интернете,
А леди Нелли, - молодец
Уже с деньгами и в карете.
Её прекрасные советы,
Что всё и просто, и легко,
Звучат как сладкие сонеты
И мозг пронзают глубоко.
Она желает нам богатства,
Рука чиста словно ладонь.
Я восхищаюсь панибратством,
Она костёр, она огонь.
Её я здравлю и желаю,
Здоровой быть, любимой быть,
Но до сих пор не предсталяю,
Как в океане денег плыть.
Москва, 20.02.2012 год
Свидетельство о публикации №112022004408