Таинственный ответ

  "Таинственный ответ"

Ты мой пожар в душе...
                залила.
Спасибо, что глаза...
                "открыла"!
Мне ничего... не надо
                от тебя.
Мечтал, как понял..,
                даже зря.

Тогда .., хотелось
                звездопада!
Плясать и петь мне
                до отпада!
Я жадно ждал...
                своей весны,
Что расцветут в душе
                сады...

Но вышло все ...
         на оборот, совсем.
Что стало ясно мне
                и ... всем.
Мне ничего... не надо
                от тебя.
Что делал.., было
                просто зря.
***
Но мысли... быть -
                вдвоём, храню.
От трав и ягод хмели -
                тот букет,
Другой любимой...,
               видно, подарю.
И получу таинственный
                ответ!..


Рецензии