Пробуждение

Мрачные мысли, как паутина,
Боль головная, на утро,
Сквозь пелену одурманенных снов,
Каждое утро я в муках рождаюсь для этого Мира

Реинкарнация…

Звоном будильника утро разбить на куски!
Вырвать из плена иллюзий  и снов,
Собирать силы воли остатки,
Чтоб вновь не поддаться
Соблазну уйти в нереальность мечтаний и снов…

Попытки отчаянно жить...
Дышать!
До боли вдохнуть полной грудью,
В горле глотая застрявший комок
Слез не оплаканных, снов не рассказанных, мыслей, надежд,
Встреч, расставаний,неразрешимых проблем и терзаний,

Предпринимаю попытки нелепой  борьбы
С собою и с Миром…
Задача собрать что осталось…
Вечером будешь повержен, а утром родишься опять

Реинкарнация!

Цепь не прервать, мы не в силах…
Бьётся в окошко рассвет, новый день настает!
Вызовом красным, как плащ у тореро кровавый,
Твой новый день, словно бык на арене
Борись!

Силы последние бросить в безумие битвы,
Превозмогая в горячей агонии
Жить!


Рецензии
Очень тяжелое пробуждение! Можно только посочувствовать...

Татьяна Лобанова Втойма   01.04.2012 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.