Небрежный взгляд...

Небрежный взгляд.
Случайно брошенное слово.
Я не смотрю назад.
Учусь смеяться снова.

Но блеск холодных глаз
И лёд твоей улыбки
Мне вспомнятся не раз...
Любви порвались нитки.

16 ноября 1999 г.


Рецензии