Да ты что?
Мы сделаем чуть больше, чем все, что хотели,
Начнем новую жизнь с начала недели,
По новой выстроим сгоревшие мосты.
Про нас обязательно скажут «Что же, они
Развлекались как могли, а порой даже больше,
Сильнее, громче!» И тем расставание горше,
Чем были ближе друг к другу в последние дни.
Мы орали песни по крышам, как те самые кошки,
Не могли надышаться, налюбиться этой весной.
Ты помнишь какой я была чудной молодой?
Сейчас, все что помнишь, на меня совсем не похоже.
Я запылилась, залежалась, съежилась в коробке,
От тоскливой, безнадежной памяти о тебе, о себе,
О нас, какими мы были до того как рассвет
Разбудил меня на одинокой подушке... а ты был в пробке?
Свидетельство о публикации №112022004381
Константин Ключников 20.02.2012 13:04 Заявить о нарушении