Мне камни собирать пришла пора...
Небрежно завершается игра
Страстей моих. Свершиться черной тризне!
И с тем, кого любила больше жизни
Прощаюсь я, не высказав тоски
И напоследок не подав руки.
Судьбой уже не станет он. Так надо.
Аминь! Мной пройден круг зловещий ада!
Свидетельство о публикации №112022004357
Ника Водолей 27.09.2012 21:44 Заявить о нарушении