Понять

               
Жить-это просто,если хочешь,
Ты разобраться до конца,
В чем есть секрет?
И как с успехом должны
Мы путь свой начинать.

Должны идти по жизни тихо,
Путь должен быть всегда прямым,
Учиться надо, если хочешь,
Успеха,счастья в нем найти.

И не кого не обижая на своем
Выбранном пути,
Понять других,не так уж сложно
Сложнее вот себя найти!
Себя понять, себя простить.
Но душу надо сохранить!

Увы! Конечно есть соблазны,
Но надо в жизни выбирать,
Ты, только ты всему начало.
На своем жизненном пути.

И как пройдешь ты этот путь,
Тебе покажет только время,
Поймешь себя и сохранишь,
Тогда поселишь ты покой ,
И благодать земную!


Рецензии