Моя комната
Далекий отголосок Ее слов...
Они как-будто в замковой акустике,
В тумане сизом странных полуснов...
Таков мой кров...
Глаза прикрыв я вижу как мерцание,
Из серебристых дивных звезд,
Подобно шелку греет Ее талию.
И вижу блеск печальных Ее слез...
Он полон грез...
Она мне шепчет, что прекрасное,
Оно всегда доступно для умов,
Готовых проявить к нему участие...
И я признаться был всегда готов.
Без лишних слов...
Мечтанья здесь иные и желания...
Я только здесь духовно рос.
Я предан был вселенной
созерцанием...
И многое в сознанье здесь привнес.
Здесь креп мой мозг...
Свидетельство о публикации №112022004352