Совесть
Мне с тобою тяжело.
Силы нет сопротивляться,
Сдался я тебе давно.
Каждый день одно и то же,
-Ты меня всё гложешь, гложешь …
Ты не терпишь компромиссов,
Меркантильности моей ,
Постоянно шлешь мне вызов,
Заставляешь быть сильней.
Я бы стал давно богатым ,
Но с тобою – нет нельзя!
Проиграть тебя бы в карты,
Чтоб не мучала меня.
Пред тобой - всегда в ответе,
Ты судья, и прокурор.
Только ты на этом свете
Мне выносишь приговор.
Не даешь мне жить спокойно,
Душу вытрясла мне всю…
Только жизнь прожить достойно
Без тебя я не смогу!
Свидетельство о публикации №112022000434
Успехов тебе, вдохновения и предновогоднего настроения! ☺ ☼
Эмма Иванова Избранное 27.12.2015 23:03 Заявить о нарушении
Рад, что в текущем году у меня прибавился еще один друг-единомышленник!
Спасибо за помощь!!!
С наступающим Новым годом и Рождеством!
Твой Д.А.
Александр Дёма 28.12.2015 01:37 Заявить о нарушении