Экономия

     Ну вот, наконец то,
 зима наступила, холодно,
          цветы не растут,
  и мы живем очень просто,
      экономим на спичках,
         закупаемся солью,
         согреваемся болью,
                бережём электричество,
          зима преподносит своё величие,
впрочим, я не об этом,
поэтам всегда тяжело в этом мире,
            мы экономим на воске,
             экономим на совести,
               улыбнись, и прости,
                зима, ты хороша,
                ...но...холодно)


Рецензии