Ты ищешь там, где не искал доселе...

Ты ищешь там, где не искал доселе,
Общения с Отцом уже неделю.
Пожалуй, правильным идёшь сейчас путём,
Не останавливайся только лишь на нём,
Пока не встретишь Господа! Признает
Он грешника спасённым средь сует.
Так, благодатный излучая Свет,
В смиренном сердце жизнь течёт святая!


Рецензии