Фанату-манифестанту команды Икс

Тебя, поверь, ничуть я не черню.
Не при - в толпе - топыря пятерню,
вопя безумно мерзкую херню,
кляня взахлёб Чубайса и Чечню,
всю душу подрывая на корню.

Опомнись. Ненависти пыл охолони.
Во взгляде влагой притуши огни.
В любую подворотню заверни -
побудь с самим собой наедине
в потусторонне трезвой тишине...



19 февраля 2012.


Рецензии