Красивый парень на большом вокзале...

Красивый парень на большом вокзале,
В руках гитара и огонь в глазах,
Ему неведомы людей печали,
И точно уж неведом страх.

И в песнях меч из стали звонкой,
Пиры, балы и женщины кругом!
В реальности- гитара, пес голодный,
И горстка мелочи при всем при том.

Но песня льется, ветром уносима,
Сегодня он герой своих речей.
В нем кровь горит, давая силу
Для длинных дней и бархатных ночей.

Красивый парень на большом вокзале
Играет дни и ночи напролет,
Хоть ведомы ему людей печали,
Но сердце песнь любви ему поет.


Рецензии