Письмо брату
Я знал сотни судеб.
Когда со смертью оставался на блиц
Верил в то , что с меня не убудет.
Не знал я на перед ,
Как жизнь меня помотает.
Какой , чертовка , совьет поворот ,
Где полюбит , а где и облает .
Искал я правду в вине ,
Из наград я ценил свободу .
Домой писал я письма во сне ,
Да и те , раз в два года .
Хранил в веках я тайны дорог
По которым меня носило.
А дома ждал родной порог ,
Да и та , что меня любила .
Ждала , но не дождалась ...
Я и сам виноват быть может ,
Что другому она отдалась
Да черт с ней !! И Бог поможет !!
Ну вот и все ! Мой последний путь !
И старуха с косой попутчик !
" Идти в перед " , вот жизни суть .
И наплевать ,что на небе тучи .
Я покурю на смертном одре ,
Теперь меня только Бог осудит .
Пишу письмо ,братишка , тебе
Ведь такого как я не будет !
Свидетельство о публикации №112022004303