Кричи... Кричи!!!

Кричи... Кричи! Ему ты не поможешь!
Он сам ошибся на своем пути!
Не важно, чем себя ты гложешь,
Он не вернется, как ты не крути!

Запутался? И пусть уходит!
Он недостоин!!! Так и передай.
Пусть в темноте один теперь он бродит.
А ты о нем не думай и не знай.

Его удел он выбрал сам, и что же,
Опять ты будешь плакать по ночам??
Ты посмотри на что это похоже!
Это смешно! Не дай воли слезам!

Забудь его! Пускай своей дорогой
Идет подальше, к черту, от тебя!
С сомненьем, горем и тревогой
Уходит пусть спокойно, не любя.

Кричи... Кричи! Он не вернется!
Сбежал! Забудь! Не вороши!
Душа его не встрепенется,
Ведь нет ни капельки души.

Спокойно... Тихо, я сказал!
Не плачь, тебе я говорю.
Все хорошо, я много осознал.
Ведь не за зря тебя я так люблю...)))


Рецензии