Спроси, как я перенесу
Да трудно, мой любимый, трудно.
Я эту новость ранним утром
С собой в могилу унесу.
Пока ты будешь целовать
Его малюсенькие пальцы
В тот день, когда танцуют агнцы
Я буду здесь смиренно ждать.
Я буду ждать пока он встанет
Пока пойдет, заговорит
Пока изучит алфавит
Пока ты будешь сильно занят.
Скажи, в какой из сотен дней
Ко мне ты вновь явишься тенью?
Мне ждать какого поколения
Твоих детей?
Свидетельство о публикации №112022004297