Напои меня мать...

Напои меня мать медовою брагой ,
Накорми рыхлым снегом из вырванных ночью сердец.
Пожури быстрой смертью и яростной отвагой ,
Да положи свои звезды на мой терновый венец.

Три судьбы заплетаются в косы , а косы в столетия .
Семь кругов заточили и вышли капканы для лис .
Я живу в этом мире , а вокруг меня одно лихолетье
И в душе нет не чего , кроме вольных птиц !

Семь локтей , семь аршинов , семь верст , для судьбы своей мерил .
От Балтийских ветров , до восточных морей .
Рисовал на стене я солнце и в него же верил ,
Но только в комнате с каждым шагом становилось темней !

Так напои меня мать тем что наболело .
Если все хорошо посидим на старости лет...
Только третья струна , все еще звенела ,
Да из песен моих выходил один сплошной бред....


Рецензии