Наваждение

Уж немного староват я
Брат мой Сеня,
За окном весенняя капель,
А из глаз как будто наважденье,
Ручейки безмолвных мыслей фраз.
Тех кого с тобой ласкали Сеня,
Тех кому вплетали в кудри жемчуга,
Время от сердец поотрывало,
Время стерло память до конца.
Вот сидим мы Сеня оба за столами,
У обоих полный чаркой грусть,
Только Сеня выпеть я свою сумею,
А твою лишь хлебушком накрою,
Встану поклонюсь.
Побреду аллеей тихой спальни,
Унося печаль и радости от встреч,
Ты лежи в своей опочивальне,
Может свидимся с тобою может нет


Рецензии